工作签证当前位置:主页 > 工作签证 > 详情页

专业人士通行准证

更新时间:2018-9-6 16:24:50 来源:Tannet (Malaysia) Sdn Bhd 浏览次数:145

马来西亚咨询电话: +603 -2141 8908



1. 簽證有效期限:12 個月

2. 可停留時間:不可超過 12 個月

3. 可否重複入境:視條件給予重複入境簽證

4. 申請所需時間:14-30 個工作天

5. 親屬可否共享:否


條件:

此簽證是給短期逗留、派遣、實習等目的者申請。其他可申請此簽證的目的:

(i) 參與教育訓練

(ii) 講師受邀或參訪

(iii) 教授受邀或參訪

(iv) 研究助理

(v) 討會、課程或培訓活動講師

(vi) 志工等等



申請者條件:

(i) 外籍員工必須有外國受聘公司

(ii) 津貼、助學金和其他實體福利可在這期間提供給外籍員工,但是需要被課稅。

(iii) 最低學歷需為學士學位或以上。

(iv) 需從事相關行業或職位數年。實習者則必須在相關領域學習。

(v)  具有企業所需該職務特殊專長能力者。


*專業人士通行准證必須由馬來西亞方公司協助申請。



联系马来西亚登尼特有限公司

马来西亚登尼特公司电话:+603-2141 8908,传真:+603-2141 8909,

马来西亚登尼特网站:www.tannet.com.my, 邮箱:tannetcom88@gmail.com

马来西亚登尼特公司地址:马来西亚吉隆坡市燕美路淘大大厦6楼6座

登尼特集团地址:香港九龙尖沙咀佐敦弥敦道208-212 四海大厦702-703


上一篇:马来西亚签证要求

下一篇:已经是最后一篇了!

点击关闭