工作签证当前位置:主页 > 工作签证 > 详情页

马来西亚签证要求

更新时间:2018-9-12 16:22:20 来源:Tannet (Malaysia) Sdn Bhd 浏览次数:95

马来西亚咨询电话: +603 -2141 8908


签证要求

1. 至少需要在出发前7个工作日办理签证(双休日,中国公共假期,以及该签证国家的公共假日不计工作日)

2. 照片要求如下:

    a) 照片必须去正规的照片机构拍摄;

    b) 照片必须是白底,不能泛蓝或者任何的颜色阴影;

    c) 照片必须是高规格的小2寸白底彩照。

3. 受理范围:

    (1)除了签发地为新疆的中国大陆因私护照;

    (2)、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独办理签证的预订。

4. 提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

 

注意事项

1、申请马来西亚多次签证的,最好有去过马来西亚,并且没有违规违法记录

2、空白护照的申请者可能会被拒签

3、护照签发地为新疆的中国公民需要提供身份证复印件

4、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理


 


申请须知

1. 中国公民持外交、公务护照可免签证进入马来西亚停留30天,持公务普通护照及普通护照的中国公民赴马来西亚应行前需办妥签证。

2. 中国公民赴马应提前在马境外办妥签证,且只能在机场入境。

3. 中国游客经马来西亚新山口岸和吉隆坡机场入境,可以申请落地签证。

4. 从中国来访的旅行团可以申办口岸团体签证, 前提是马接待旅行社具有移民总局授权资格并已报备。经第三国抵达彭亨州刁曼岛的旅客, 如能出示有效回程机票可以申请落地签证。

5. 欲入境马来西亚的旅客都必须持有有效的护照或认可的旅游证件,其证件有效期不得少于6个月,且至少有1页空白签证页。

6. 马来西亚签证种类主要分为:

a) 普通签证:发给到马旅游、探亲访友和从事商务活动的外国公民。普通签证不能延期,但如因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明函到移民局办理延期。

b) 工作和学生签证。

c) 探亲签证

d)Entri这是一个马来西亚入境凭证函,申请人持entri入境马来西亚可停留15天,但是申请人三个月内只能申请一次entri入境凭证函,且必须是从中国直飞马来。

e)马来西亚电子签证:仅适用于前往马来西亚旅游的申请人申请,并且需要申请人提供机酒预订单。

 

申请流程

1. 签证申请人确定赴马目的和行程计划。

2. 登陆马驻华使馆官方网站,了解有关签证申请信息和所需材料清单。

3. 到马驻华使领馆签证处办理签证手续、交纳签证费。

4. 等候使领馆审核。

7. 拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆签证处联系。


联系马来西亚登尼特有限公司

马来西亚登尼特公司电话:+603-2141 8908,传真:+603-2141 8909,

马来西亚登尼特网站:www.tannet.com.my, 邮箱:tannetcom88@gmail.com

马来西亚登尼特公司地址:马来西亚吉隆坡市燕美路淘大大厦6楼6座

登尼特集团地址:香港九龙尖沙咀佐敦弥敦道208-212 四海大厦702-703


上一篇:工作准证 (Employment Pass)

下一篇:专业人士通行准证

点击关闭