工作签证当前位置:主页 > 工作签证 > 详情页

马来西亚工作签证延期

更新时间:2019-2-28 16:13:54 来源:Tannet (Malaysia) Sdn Bhd 浏览次数:224

马来西亚咨询电话:+603- 2141 8908


外籍人士到马来西亚工作都是需要申请工作签证才能够常时间待在马来西亚工作,而马来西亚工作签证都是有时间限制的,如果签证时间将接近截止日期,仍然需要继续留下工作,那就必须办理工作签证延期。那外籍人士如何在马来西亚办理工作签证延期呢?

一、 外籍人士工作签证延期办理基本要求:


  • 确定的工作单位 (需提供公司名)
  • 持有有效护照(有效的居留许可)
  • 有效的外国人就业证
  • 确定工作单位的有效劳动合同
  • 男性一般18至60周岁,女性一般18至55周岁。


备注:如申请人超过60岁,几乎都会被拒签。但是如果申请人担任公司的高管、法定代表人或投资人,且符合一定条件的,仍可以办理延期。




二、  外籍人士工作签证续期所需提供以下材料:

1、    申请人所需提供的材料:

1.1、  申请人护照

1.2、  申请人就业证书

1.3、  申请人近期彩色护照照片

1.4、  有效的临时住宿登记表


2、    聘用单位公司所需提供的材料


2.1、  公司营业执照复印件(如为代表处,则提供代表处登记证)

2.2、  组织机构代码证复印件

2.3、  如是外资企业还需提供批准证书复印件

2.4、  代表处公司的代表证(如适用)

2.5、  申请人与聘用单位公司之间的劳动合同或派遣证明

2.6、  相关申请表以及主管机关要求的其他文件


三、马来西亚工作签证延期流程

马来西亚工作签证延期需要申请人提供相关材料给我们。接着,我们会将相关材料提交到移民局去进行审查,审查时间需要将近30天的工作时间。审查完毕后,移民局将开始进行申请人的工作签证延期程序,这程序需要将近60天的工作时间。最后全部程序完成后申请人将会得到成品。


四、联系马来西亚登尼特公司

马来西亚登尼特公司电话:+603-2141 8908,传真:+603-2141 8909,

马来西亚登尼特网站:www.tannet.com.my, 邮箱:mytannet@gmail.com

马来西亚登尼特公司地址:马来西亚吉隆坡市燕美路淘大大厦6楼6座

登尼特集团地址:香港九龙尖沙咀佐敦弥敦道208-212 四海大厦702-703


上一篇:已经是第一篇了!

下一篇:申办专业技术工作签证

点击关闭